佛山信息港
教育
当前位置:首页 > 教育

申请办理德国探亲签证需要准备哪些材料-

发布时间:2019-12-05 10:49:11 编辑:笔名

现在越来越多的人选择去德国旅游,德国探亲,德国商务德国留学等常见办理德国签证现在就分德国个人签证多:个人单次德国旅游签证,签证需要材料要求不多。个人旅游签证的有效期一般都是 0天60天或90天,停留期因个人而定,德国个签主要看申请人财力,社会关系,学历等。看重的也就是个人有没有工作。如果个人没有工作那财力证明也能为你获得德国签证给分---(父母及小孩,夫妻)个人旅游德国签证须提供车产、房产、有工作单位,夫妻一同申请财产提供同户口本上的直系亲属就可以了---- 德国签证 德国申根探亲,旅游,访友,商务签证等!一证再手,欧洲通玩!!!

德国签证代办:2015年10月份起需要申请者来领事馆来按照指纹可以管五年,12岁小孩子不用来按指纹。 德国驻成都领事馆

我们专业办理西南地区:四川,重庆,云南,贵州游客的德国申根签证(旅游、探亲、访友、商务等),有着丰富的经验,办理成功的签证率也是非常非常高的!

我们提供的服务:

1、签证预约:也就是向德国签证中心预约送交材料的时间;

2、材料指导:根据每个人的情况,提供更好的建议准备合理的资料;

、准备附加材料:将你所提供的材料全部翻译成英文;提供订单、酒店订单、旅游行程单、代购买申根保险等;

4、上门收件:根据您的意愿,我社可提供上门收件;

5、代买申根保险:我社为您代购买申根旅游保险,保额必须达到规定 0万/人民币保额以上(根据停留的天数不一样,保额不一样;申根保险参考费用:15天旅游行程,费用175元左右;10天旅游行程,费用1 0元左右);注:申根保险也可自己向保险公司购买。

7、出签通知及快递:签证结果出来以后,我社将时间通知您签证结果,以利于您的出行好提前做准备;对于四川领区其他地方的客人,我们将拿到护照后时间顺风快递邮寄给您;

我们提供德国签证的预约加急服务,出行比较急的游客!并且提供领事认证的服务!

一 德国申根个人旅游申根签证:(已精简签证材料,为准确)

1、护照原件,如有旧护照请提供;

2、两张两寸白底彩照;

、身份证正反面复印件及户口本原件;

4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、英文在职证明(我社提供模版);

6、近期半年银行的流水账单(重要);

7、房产证复印件(有汽车行驶证请尽量提供);

8、结婚证复印件;

9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

10、申根旅游保险;

11、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证及认证;如随单方前往还需同委托公证及认证(我社可协助办理);

12、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 二、德国探亲签证:(在德国看儿女,看亲戚等必备选择)

您的孩子如果是在德国读书,您想去看望自己的孩子,那这个签证就是您必须的选择了:

您的孩子需要为您提供:

1、您孩子为您出具的邀请函扫描件(在德国工作的朋友,提供在市政府出具的接待证明原件);(NEW)

2、您还在的在校证明及学生证的扫描件;

、您孩子的护照首页复印件及签证的扫描件;

4、您孩子的居住证明扫描件;

您需要提供的材料:

1、护照原件;

2、两张两寸近期白底彩照;

、身份证正反面及户口本原件;

4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、英文在职证明(我社提供模版);

6、半年银行的流水账单(重要);

7、房产证复印件及汽车行驶证;

8、结婚证复印件;

9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

10、申根旅游保险;

11、提供中英文亲属关系公证书(5-7个工作日)及外交部认证书(5个工作日);

12、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 三、德国访友签证:(去德国看男女朋友等必备选择)

您的朋友是在德国留学,您想去德国看望朋友,那这个签证就是您必须的选择了:

您的朋友需要为您提供:

1、您朋友为您出具的邀请函扫描件(在德国工作的朋友,提供在市政府出具的接待证明);NEW

2、您朋友的护照首页扫描件;

、您朋友的德国签证的扫描件;

4、学生提供在读证明及学生证扫描件,在工作的提供近期 个月的纳税单;

5、您和您朋友之间的合影照片,多提供几张,方便证明关系!

您需要提供的材料:

1、护照原件,有旧护照请一起提供;

2、两张两寸白底彩照;

、身份证及户口本原件;

4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、英文在职证明(我社提供模版);

6、半年银行的流水账单(重要);

7、房产证复印件及汽车行驶证;

8、结婚证复印件;

9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

10、申根旅游保险;

11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 四、德国商务签证:

德方提供的材料:

1、德方出具的邀请函原件;

2、中方公司近期 个月的对账单;

、如果中方和德方有往来的合作文件,提供一份复印件;

中方提供的材料:

1、护照原件,有旧护照请提供;

2、两张两寸白底彩照;

、身份证正反面复印件及户口本原件;

4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、英文在职证明(我社提供模版);

6、半年银行的流水账单(重要);

7、房产证复印件及汽车行驶证;

8、结婚证复印件;

9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

10、申根旅游保险;

11、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

四川、重庆、云南、贵州的游客,如果要申请德国申根旅游签证,探亲签证,商务签证,访友签证等,需要把相关资料递往我公司,我们为您认真审核并为您做好签证申请资料,需要您亲自到成都德国签证中心来办理,然后德国签证中心会将您的资料送到成都德国领事馆来办理签证,当然我们会根据您的时间安排,预约按面签的时间,按照我们预约的抵达成都德国签证中心,我们有专门负责德签的同事与您一同前往签证中心,协助您办理;

签证办理程序也相当简单,按照我们网站上的资料,亲送或快递至我社方可办理,如您是在外地,请放心邮寄给我们,办理好后当天交付或快递给您!

问:很多游客再问,持德国申根签证,可以去英国吗?

答:英国属于欧盟国,但不属于属于申根国,所以如果想前往英国申根,还另需办理英国签证,特此说明;

特别提示:签证未有结果前,请不要出航空票,否则一切损失将由申请者自行承担!

持有英国签证,办理德国以上各项签证,8-10个工作日可顺利出签!

现有26个申根国:(持以下任何一个国家的申根签证,均可前往所有申根协议国家)

目前,26个欧州国家属于申根国,它们分别是:德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、芬兰、法国、希腊、意大利、卢森堡、荷兰、葡萄牙和瑞典、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马尔他、波兰、斯洛伐克和斯洛文尼亚、 瑞士,挪威,列支敦士登和冰岛。

不含防腐剂的止咳药怎么样
小儿便秘怎么治
宝宝健脾胃什么药好
孩子营养不良的症状
友情链接